Formalités Maroc

La législation marocaine, relative à l' entrée et au séjour des étrangers au Maroc, prévoit que:

-Tout étranger désireux de se rendre au Maroc doit être muni d' un passeport. La durée de validité du passeport doit couvrir au moins la durée de séjour au Maroc ( au moins trois mois).

-Cependant, à titre dérogatoire, pour les groupes de plus de 8 personnes en voyage touristique organisé par un professionnel du tourisme ou un comité d' entreprise et comprenant des réservations d' hôtel, une facilité est octroyée pour admettre l' entrée avec la seule carte nationale d' identité. Même dans ce cas, il est recommandé de conseiller le passeport pour tous les voyageurs à destination du Maroc.
RETOUR
Créé par Actorielweb.com
ACCUEIL | DESTINATIONS | PROMOS | NOS CONSEILS | INFOS UTILES

  Lic.A5722